Словно Ницши и Будды

Серые дни, выходные и будни,
В них мы одни, словно Ницши и Будды.
(с) Василиса Иванова.

Смотрим на небо и видим светило,
Не понимая, что будет, что было.
Мы не такие, не те, не со всеми,
И если падаем на колени, снова встаем.
В продолжение жизни.
Серые будни, но чистые мысли.


Рецензии