Приметы

                Приметы старости -
                воспоминанья,
                Быть может, так,
                я не берусь судить.
                И разговор оставлю
                без вниманья,
                С мечтой о старости
                ведь трудновато жить.
                Я жить хочу
                мечтою обновлённой,
                И вместе с ней,
                тревожить нерв сердец.
                Играть хочу
                стихом одновременно,
                И пить вино
                с друзьями, наконец.

                г. Ялта.16.06.1977г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии