Повтор. Опять повтор

Повтор. Опять повтор.
Так наболевшие моменты
Мы смотрим снова, вновь и вновь, -
Несчастные реципиенты,
Нам не подходит эта кровь,
И мы состав её меняем,
И смотрим снова, вновь и вновь,
И шрам несросшийся терзаем.
Приятно биться в ту же дверь,
Хотя б косяк её погладить,
В то время как вонзает дрель
В остатки нужной двери память.
Мы ищем знаки на стене,
Пытаемся их оставлять,
Хотя попытки наши все -
На киноленте рисовать.
"Как поднялась коварно бровь!..
Как много значил разговор!.."
Мы смотрим снова, вновь и вновь.
Повтор. Опять повтор.


Рецензии