Хорошо любимым быть

Хорошо любимым быть,
Бояться трудностей не надо,
Но ни к чему совсем бравада,
А надо просто жизнь любить.

В любом мгновении и столетии
Есть чудо радостных минут,
Они источник долголетия,
Они нас в молодость зовут.

А весь секрет, увидеть свет,
Во тьме почувствовать рассвет
Без суеты и бес истерик
Сквозь боль утрат,
Крушений гром
Жизнь увеличивать добром,
Благославляя жизни берег.


Рецензии