Этих сказок не перечесть

Мир не рухнул,
Лишь стал другим.

А ты проводи время в обществе Даш и Кристин.
Мне все равно.

Я глотаю колючий воздух
И превращаю его в мягкий пар,
Грею маленький самовар,
из которого всё цветы
да душистые травы.
Во мне нет отравы
Ненависти или презрения.
Я проверяю зрение,
Мне говорят: "Минус шесть".
И этих сказок не перечесть.
Я беру в горсть всех-всех волшебников
и кидаю в печь.
И они горят
Так смирно,
Словно поняли, что виноваты.
Слышатся грома раскаты.

В голове волшебная жуть
и маленькие звездочки.

А у тебя водка в шкафу
и козочки.

Пока. Я не скучаю.


Рецензии