Не волнуйся, милый
Ну и пусть слова бросаю оземь
И летят они куда-то в пропасть…
Не волнуйся, милый, это – осень –
Время неотвеченных вопросов…
И сезон тоски и ожиданья
Тихого дождя из сонных листьев,
И надежд, и слёзоврачеванья,
И кленовых пожелтевших "писем"...
Не волнуйся, милый, это – жажда
Волшебства… чудес и снегопада…
Полуфраз, не сказанных однажды…
И уже, наверное, не надо…
Не волнуйся, милый, это небо
Снова перепутало созвездья…
И плывёт Луна, бесстрастно-немо,
Словно вопрошая нас "а если?"...
Не суди, что много серой краски…
Просто я, наверное, устала…
Не волнуйся, милый… Может, сказка
Ждёт, когда её начнут сначала?..
Мне опять загадывать на "восемь"*
И на цвет печальной спящей розы…
Не волнуйся, милый, это – осень…
За стихами наступает… проза…
*Восьмёрка - любимое число...:)
Свидетельство о публикации №111102004935
Обнимаю тебя и иду писать письмо в почту...:)
С Нежностью,
я.
Лара Мишанова 24.10.2011 17:22 Заявить о нарушении