есть возможность
когда тебе нечего больше будет поставить -
за дело возьмется хромая старушка-судьба.
и как это будет - ты даже не можешь представить.
все ,чем ты гордился - рассыплется в серую пыль,
чего ты добился - все станет равно нулю.
о тебе не вспомнят те, кого ты однажды забыл,
тебя не услышат те, кого ты предал в бою.
ты будешь кричать, что устал, что готов сдаться
будешь молить о пощаде, или хотя бы о смерти -
но даже покончить с собой тебе не удастся -
у судьбы свои планы.тебе не выбраться из ее сети.
а когда ты дойдешь до самого края, до исступления,
и изнеможенный ,падешь пред судьбой ниц -
тебе прощены будут прежние все преступления.
и будет еще возможность сыграть решающий блиц.
Свидетельство о публикации №111102004924