Пробуждённое стихотворение

Было липко - взбунтовался
вентилятор
непослушный ...
А, скорей всего,
он просто,
подуставши,
задремал ...

Сон " споткнулся "
в ритме вальса -
стало душно-равнодушно ...
А ещё через минуту -
ты б меня
поцеловал !..

Я по улицам шаталась
в ожидании рассвета -
довела почти 
до дома
заплутавшую Луну ...

Да, во мне,
как оказалось,
бесконечно много
света -
только разве
это повод
оставлять
меня
одну ?


Рецензии
Интересно наисано.Понравилось.Спасибо.

Лев Абрамов   20.10.2011 21:23     Заявить о нарушении
Вам - спасибо, Лёвушка!.. За то, что в гости заходите!

Галина Константинова   20.10.2011 22:10   Заявить о нарушении