Я тебя благодарю

                Я тронут, был, желанием узнать.
                Как я живу, и, что случилось ныне.
                Что ты здоровья хочешь пожелать,
                Любить пока и сердце не остынет.
                Благодарю, что помнишь обо мне,
                Благодарю тебя за пожеланья.
                Слова роняю в мёртвой тишине:
                - "Я жду тебя, пока что до свиданья.
                В моей груди достаточно тепла,
                И сила есть, и ум не помутился.
                И голова по-прежнему светла,
                Ну и я сам ничуть не изменился.
                Но если чувства охладеют вдруг,
                То я скажу, всей тайны не скрывая,
                Что преждевременный ты выдала испуг,
                Такого ведь не будет, дорогая".

                г. Ялта.12.06.1977г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               
               


Рецензии