Люди весёлые, люди красивые

Люди весёлые,
Люди красивые
Женщины нежные,
Словно подснежники,
Небо хрустальное,
Ветры бессильные
И отдыхают
Обычные грешники.

Глаза голубые,
А волосы рыжие,
Мы загораем
На белом песке.
Мысли вскипают,
Как волны бесстыжие
И ночь опустилась
По тёплой реке.

В разлуке останется
Небо хрустальное,
Пузатое солнце
Да белый песок,
Глаза голубые
Да сосны печальные,
Да сладкий берёзовый сок


Рецензии