Красавицы
Плещутся с рассвета, играя на заре,
Солнышко проснулось, понесло тепло,
Бутоны распустились и стало, так светло.
Сарафаны белые, зелёнь, кружева,
Кувшинки среди речки с утра и дотемна,
Одна крестьянка-жница, другая кружевница,
Вместе неразлучные, красавицы всегда.
Свидетельство о публикации №111102000489