Отражение
Слеза скатилась по щеке.
Ты помнишь, как с тобой любили,
Плывя так страстно по реке?!
Пусть все изменчиво, как время.
Но нас опять бросает в дрожь.
Ах, этой жизни перемена,
Всего на миг ко мне идешь.
И мы парим с тобой, как птицы,
Держа друг друга за крыло.
От счастья радостные лица.
Ты - отражение мое.
О, губ твоих прикосновенья,
Объятий бесконечен круг.
Любви прекрасные мгновенья
Ты не забудь, ты не забудь.
Коснусь опять тебя рукою,
По коже нежно проведу.
Прижмусь. Да что ж это такое?
-Люблю!- шепчу тебе в бреду.
Мы что-то новое откроем.
Я растворюсь в твоих руках.
А без тебя ведь все пустое.
Лечу с тобой, в своих мечтах
Ты, словно солнце, в небе светишь,
Дыханье жизни даришь мне.
Со мной рассвет ты снова встретишь,
Увидишь радугу в окне.
И мы парим с тобой, как птицы,
Держа друг друга за крыло.
От счастья радостные лица.
Ты - отражение мое.
Я - отражение твое.
Музыка: Kevin Kern - Childhood Remembered ( в Моем Мире на Майл.ру)
Свидетельство о публикации №111102004868