Как бродячие псы
На моей улице,
А на твоей
Светофоры сутулятся
И посылают сигналы,
А мы
Как старые маргиналы,
Как бродячие псы
Держим по ветру носы,
Хотя совсем не кусаемся.
Он раскаялся.
Она раскаялась.
Они раскаялись.
Но было уже не достать
Те звезды из глаз собаки,
Что погибла зимой
Во время драки.
Свидетельство о публикации №111102004866