Опасная профессия
В одной из школ, мои друзья.
Подросток прыткий, прямо в зале
Напал с ножом. Молчать нельзя.
Учитель стал той жертвой парня.
За то, что он его учил.
Для парня школа-видно псарня,
И Колизей для юных сил.
Нет не лицей, где раньше дети,
Краса и гордость былых дней!
Учились и блистали в свете.
Отчизну славили. Но с ней
Сегодня столько натворили,
И как посмешище в миру.
Земляк той школы, Не забыли?
Его манеру и игру?
И мы сегодня твёрдо знаем.
Учитель- мусор, врач- бандит.
Морали кризис пожинаем.
И завтра будет кто убит.
20.10.11г.
Свидетельство о публикации №111102004836
Александр Герцен 30.12.2018 16:41 Заявить о нарушении
Александр Герцен 30.12.2018 16:48 Заявить о нарушении