585. Ты приручил меня
Вдыхаю небо на краю...
Но иногда бывает грустно...
Ведь я неистово люблю,
Ты приручил меня к рукам,
В их океане я тону...
Мечта причалить к берегам...
Где есть Любовь и я расту,
Ты приручил меня к губам,
Их чуткость сердце стережёт...
Чтоб не сорваться в бездны храм,
Моя Любовь мир сбережёт,
Ты приручил меня к рассветам,
В которых только на двоих...
Мы делим солнечность полётов,
В них твоё небо для живых,
Ты приручил меня к дыханию,
В нём созерцание Миров...
Творя огнём в миг созидания,
Я понимаю всё без слов...
Ты приручил меня...ваяя...
По миллиметру...не спеша...
И с жизнью...каждый раз играясь,
Шлифуешь Душу в свете дня.
20.10.2011 год 13:33
Свидетельство о публикации №111102004825
Татьяна Оручоглу 23.11.2011 09:57 Заявить о нарушении