Эй старушка!!

Эй старушка,где же кружка?
сердцу,было б веселей!

правда выглядишь,как СУШКА
отработку,с сердца СЛЕЙ

УКУСИЛА бабку мушка!
глоток вина! ты не жалей

приглотнула ,вроде лишка
погладит хрена , труселей

СИДИМ тришим,песка наклали
ЛАТИНКУ !,вспомнили потом

и в скорой помощи ,набрали
таблеток...скошенным РОТОМ


Рецензии