Нам бы...
за родившиеся строчки.
Нам бы
спасибо
сказать планете,
Приютившей,
Ставшей
для нас - домом.
А мы,
не желая быть
в ответе,
Плодим
Содом и Гоморру.
Только
иногда
зреем.
Смотрим,
по-детски,
в природу.
И понимаем
- где-мы!
На карте
всего
Небосвода.
Свидетельство о публикации №111102004781
Ланды Ши 20.10.2011 15:04 Заявить о нарушении