То здесь, то там
Прокралась в мою жизнь
Ты дикая, безумная пришла
И молвила устами
«Любовью обманись»
Ты жизнь переменила, увлекла.
Припев:
Я прикасаюсь к твоим губам
Словно к порхающим мотылькам
Ты то здесь, то там.
Ты то здесь, то там.
Безумство расставаний
Твой яд, твоя игра
Я ядом пьян, отравлен от него.
И сотни обещаний
Ты мне тогда дала
Но не исполнила ни одного.
Припев:
Я прикасаюсь к твоим губам
Словно к порхающим мотылькам
Ты то здесь, то там.
Ты то здесь, то там.
Свидетельство о публикации №111102004756