Ша

Ты сам-то читал, чтоб пред кем-то меня хвалить?
Навязывать и пытаться изображать...
Давай-ка, Володя, завязывай - хватит пить,
Ведь мне от тебя еще кипу стихов рожать.

Тебе всё равно, у тебя без меня дела,
Но там, где мы были сигнал перестал ловить.
Я очень и очень многое поняла,
Но всё же тебя не стану благодарить.

У нас всё как в банке, бизнес в твоей крови.
Ты мне - я тебе и лишнего тут не взять.
В стихах ты продлишься, ты[щу] хоть лет живи,
А я буду дальше мытарствовать и писать.


Рецензии