Если ты уже в Любви. Афоризм

                «Намерение и Любовь – противоположные слова»

***

Впавший в Любовь остаётся со словом «нежность».
Кроме бесконечной радости и желания благодарить ничего более не остаётся.

Все иные причины коммуникаций – реализация намерения явно или скрытно манипулировать людьми с целью ублажения своего Эго.


*

20 октября 2011

***


Рецензии