Холодное виски

Хочу бессильно на руках свернуться,
Ресницами мокрыми в ворот уткнуться.
Прочитать пару строк о холодной судьбе,
А меня бы погладили по голове.

Тихий шепот согрел полумрак,
Прогоняя жестокий страх,
Засыпая я слышу дыханье -
Это призраки воспоминаний.

Может позже, я точно знаю,
Будет вечер под музыку мая,
Теплый плед и холодное виски,
Без прощания по английски.

А пока, пью остывший чай,
До свидания и прощай.


Рецензии