Все очень странно в мире этом

Всё очень странно в этом мире,
И не дано предугадать,
Зачем исчезнувший из жизни
Вдруг начинает помогать..
Над чем смеются дождь и грозы?
Куда несется небосвод?
Зачем,кто в жизни всех дороже,
Спешит свернуть за поворот?
Зачем стекают горько слезы?
Как далеко бежит река?
Зачем чрез сотню расстояний
Его касается рука?
Зачем стучит больное сердце?
Что видят мутные глаза?
Куда летит в порыве злости
Опустошенная душа?
Все очень странно в мире этом,
И не дано предугадать,
Когда однажды,на рассвете
На жизнь поставится печать..


Рецензии