Лучше бы

                Ждал я встречи ежечасно,
                Ждал я встречи каждый день.
                Ты не шла, я ждал напрасно,
                А пришла, стою как пень.
                Неожиданность такая,
                Вдруг сразила наповал.
                От стыда стою сгорая,
                Лучше бы тебя не ждал.

                г.Ялта.14.06.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии