Страх
Когда все кончится, я пожалею.
Увижу слезы и печаль в глазах.
Своей тоски не скрою... не сумею.
Но в этот раз не остановит страх...
Он не властен больше надо мной
Я не боюсь, я не боюсь, я знаю!
Теперь я выбор делаю свободный - СВОЙ
Страх не властен больше над моей судьбой!
Свидетельство о публикации №111102004665