Спросил не надо плакать!

Спросил ,как идёт  твой творческий процесс?
попиваешь ли АБЦЕСС?

Ох прилёг,на свой фарес
и глотаю майонез
жидкие пилюли
сопли растянули
тянут душу так
будто б натощак
проглотил я ХАК
приходилось...ФЛАГ!

да то !война -дурак

В общем я смотю
ты робчешь на жизню
тянет хренотень
плавно на бекрень

Да !не сахар ,мёд
кишки мне провернёт
смотрел бы на тебя
запор бы тя,любя
тоскал бы по толчкам
да по святым МЕСТАМ

Зачем тебя спросил
болезней ,расердил

ЗАГАВКАЛ НА МЕНЯ

не пью!!!! и счастлив я


Рецензии