Признание приятеля

                Я с досады и обиды,
                Начал водку пить для вида.
                Но когда друзей увидел,
                То напился не для вида.
                Что же делать? Я не знаю
                Вроде пить я не желаю,
                Но когда друзей встречаю,
                То до "белок" напиваюсь.

                г. Ялта.13.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии