Мы величаемся народом!

Я не художник,не поэт...
на звания никак не претендую,
на нашу жизнь гнилую,проливая свет,
портрет ее,коря себя,рисую...

Обман с экрана,и с плаката..,
напоминания о датах...А психопаты
вороваты,уже давно все в депутатах,
уткнувшись так настырно рогом,
прут все во власть единорогом.

Они живут все жизнью сытой,
качая недра из земли.
А мы в стране своей убитой
с постылым бытом - на мели...

И все вчерашние бандиты
брутальностью пообросли,
давно в туманном Альбионе,
нагрев страну на миллионы,
все,что сумели...унесли...

Чиновничий весь легион,
увы,не знает про закон.
Они - это особый род...
И что для них весь этот сброд,
себя,величающий:РУССКИЙ НАРОД?!!   


Рецензии
Грандиозно!
очень понравилось.
спасибо, Вера!

Владимир Робертович Соловьев   20.10.2011 23:41     Заявить о нарушении
Влад,спасибо огромное!Как же скучно было здесь без Вас...Не уходите
больше!

Вера Алексеевна Самсонова   21.10.2011 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.