Глаза-зеркала

Глаза зеркала, отражаясь устало,
Что стало с душой, её будто не стало,
И падает навзничь усталое тело,
Ты в мире признания этом хотела.

Ты та, кого ценят, но ценностей нет,
На губы твои пал молчанья запрет,
Ты в мире зеркально лишь отраженье,
Тот, кто в тебя смотрит, -
Становится тенью.

Ты та, кого любят, в мечтах и отчаяньи,
Ты та, кого ждёт лишь немое прощание,
И тот, кто посмотрит в твои зеркала,
Он в страхе бежит, он увидел себя ...

06 Октября 2007


Рецензии