Истина в вине

 Хочу быть постоянно пьяным,
Чтоб затуманен разум был.
Тогда не кажется всё сраным.
Пусть кто-то скажет, что дебил.

Я пьян и значит добр безмерно,
Отдам рубаху и штаны.
Веду себя почти примерно,
И весел для своей жены.

Не мучат бытиЯ вопросы,
Скачу как конь и песнь ору.
Курю, как взрослый, папиросы
И всё мне в кайф и по нутру.

Люблю людей всех, когда  пьяный,
Бичей, изгоев, палачей.
Мой друг - бокал вина стеклянный,
А не вязанка калачей.


Рецензии
Гэта пра мяне..! Прывітаньне зь Беларусі!

Валик Шалэйка   12.11.2020 13:48     Заявить о нарушении