О Рузе
И цикады стрекочут в лугах,
Когда вечер звезду зажигает
И купается в водах луна,
Я к тебе возвращаюсь родная,
Несравненная Руза моя!
В мире есть много дивных, прекрасных,
Удивительных, сказочных мест –
Пальмы, яркая жизнь по-Гавайски,
Европейский причесанный свет.
Но милей земляничной поляны
И тумана над синей рекой,
Я, пожалуй, нигде не видала
И горжусь и любуюсь тобой!
Свидетельство о публикации №111102004578
Лидия Жижина 20.10.2011 15:37 Заявить о нарушении
Наталия Семушкина 28.06.2012 15:44 Заявить о нарушении