не советую читать

эй уроды там
вас за всё въебу
я вас в рот ****
а потом в ****у

выебоны ваши
видел я в аду
мне на вас так похуй
если чё въебу

вы ****о кривя
на меня смотрите
вам не ясно кто я
я ****ец в зените

я проблемы ваши
параноей вечной
заебу устои
трупы врятли лечат

вы могилу ройте
за своё ублюдство
будет очень больно
все враги трясутся

моя злость похожа
нихуёвой бомбой
разъебу вам тело
да и душу тоже

я закрытый с вами
до людей нет дела
как же вы достали
где же я бы не был

моя ярость душит
силу придавая
я насквозь вас вижу
как похуже знаю

я законы жизни
нарушал как можно
наркота последней
что нельзя - мне можно


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.