На сердце камень...

На сердце камень,
Иду ко дну,
Куда бы память
Мне деть мою?
Как мне ответить,
Чтоб точкой стать,
И не заметить,
Что жизнь вся вспять?
Услышать стоит,
Понять не нужно,
Усилий столько
Мы тратим дружно
Чтоб всё ко дну.
Всё слишком просто,
Чтобы понять,
Метель бушует,
И не унять,-
Если посмеешь,
Чтоб смелость-в явь,
Не пожалеешь,
Ведь не успеешь
Ты всё понять...
Много глаголов,
А действий нет,
Ведь пустословьем
Проникнут свет.
Дела бездумны,
И чувств как нет,
Пусть слишком грубо,
Но правды свет.


Рецензии