Горькая полынь

Я пью горькую полынь от всех бед.
Пусть болезни забудут мой след.
Пусть согреет и спасет меня полынь.
Своим зеленым листком дорогим.
Крем с чистотелом спасет кожу рук.
И я почувствую легкость, мой друг.


Рецензии