От осени не сбежать

АНГЕЛ.
Мой ангел! Неземной.
Я всегда с тобой. Приди  ко мне в ночи и не молчи.
Я буду ангелом,  я буду небом.
Твоей звездою и рядом с тобою.

И  от осени сбежать  я не могу.
В теплые края до весны.
Осень засыпает все листвой и кричит:»Я с тобой!»
И природа машет крылом. Голуби гуляют под окном.
Кошка с котенком ждут еды. А ты!?


Рецензии