Сонный сонет
все сполохи мыслей,
и в грёзах…, - звезда
пришла ко мне снова,
В них ты для меня -
безбрежное море,
В них ты для меня -
волшебный цветок,
В них ты для меня -
как Солнечный ветер,
Как жизнь для землян
и любви лепесток…
Июль 2003(23.02.2004)гг.
Свидетельство о публикации №111102004527