Пусть добром глаза твои светятся
Пусть слезинки - только от счастья.
Я люблю тебя, Моя Женщина,
И сгораю в горниле страсти.
Пусть всё сбудется, во что верится
Я желаю тебе лишь хорошего.
Ничего, что годов отметин,
Серебром в волосах напорошило.
Ты роднее и ближе стала мне,
Пусть порой бывает, и сердишься.
Я Люблю тебя, оттого вдвойне
В свете дня и при свете месяца.
Написано 20 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111102004525
Юлия Лапушинская 20.10.2011 15:12 Заявить о нарушении