Питерская виагра

(Мотив из к\ф "Свадьба с приданным")


Говорят,что климат веско
На любовь влиятелен,
В Петербурге же чудесно,
Даже замечательно:
Кто-то любится в постели,
Кто-то где-то в камыше,
А крутой браток с Нинели
В Сестрорецком шалаше.

Что тут скажешь,что попишешь,
Климат в Питере такой,
Здесь туман всегда повыше,
А весной стоит стеной,
От такого,блин,стоянья
Всем так хочется любить,
Организмы в состояньи
В замке скважину долбить.

Речь идёт о молодёже,
Не о нашиж стариках,
Та всегда и всяко может,
Ну а те лишь на словах,
Они прятались в постели,
Иль случайно в камыше,
Даже мысли не имели
Об известном шалаше,

В Петербурге жил друг Вовка,
Климат наш любил всегда,
Потому его морковка,
Говорят,ещё свежа,
Он уехал"эа три моря",
Видно,в чём-то с ним грешны,
Но чтоб он не запил с горя,
Для него там Сандуны.

В Сесрорецке был и Эль-цин,
Привозил туда гостей,
Что понятно и уместно,
Ведь он тоже из людей,
Вовсе он не гуманоид,
Был тогда не импотент,
Потому сей факт достоин
Стоймя встать на постамент.

Город Питер-загляденье
Приезжающим гостям,
Там всегда помочь сумеют,
Если где-то что не так,
Приезжайте к нам на Невский,
Тут любови-от души,
Вдруг случится быть без места,
Вас доставят в камыши.

Здесь,понятно,секс-лекарства
Не потребны никогда,
Ведь у нас своя виагра-
Климат моря и...туман,
От такой нашей виагры
Всякий прётся в шалаши,
А кому не по карману,
"Будьте ласка"-в камыши.

Не нужны и Монте-Карлы,
Смысла нет туда лететь,
Когда с питерской виагрой
Можно у Невы"хотеть",
Братва"парится"в борделях,
Бедолаги в камыше,
В крайнем случае в постелях,
А с деньгою-в шалаше.

Полюбуйтесь Петербургом,
Поезжайте в Сестрорецк,
Вы с виагрой нашей ухарь,
Может где-то молодец,
Вам полюбится в постели,
Даже в том же камыше,
А братку опять с Нинели
В Сестрорецком шалаше.


Рецензии