Неотправленное письмо

В который раз пишу тебе о страхе,
Хотя подспудно не боюсь я ничего,
Ведь Молох жизни только на бумаге,
Да, и дряхлеет в кои век его плечо…

Но слов, неумолимая небрежность
Порою кажется игрой со стороны,
Мы умираем чаще в слове «нежность»
Чем возрождаемся в устах иной молвы.

(О суете, о трусости, забвенье
я помню ветром все в родимой стороне,
лишь вопреки твоим запечатленьям
в суровых буднях виртуального досье.)

Ведь все пройдет и больше не вернется,
В нас динозавры респектабельней амеб,
Когда для всех мы зажигаем солнце,
То гаснут звезды,
Гаснут звезды днем…


Рецензии
У Вас поразительное умение в словах передать чувства!.. Творческого Вам вдохновения!..)

Даша Заярная   26.12.2011 16:49     Заявить о нарушении
спасибо, Даша!

Александр Ковыль   26.12.2011 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.