Молчанье - выстрел
Как млечно
звездами полна
эта ночь,
и ночная
тобой тишина.
И молчанье, -
спасенье,
пьянее вина,
и твоя и моя,
вместе - наша
вина...
И твой черный зрачок,
словно дуло в висок,
разрядит в меня выстрелом
боли рывок..
Не грущу.
Не хочу, -
я себя не прощу,
лишь за то, что
опять и опять
я кричу.
Невозможно.
Не верю.
Не надо менять.
То, что сложно
и должно...
Искать и терять.
Лишь во сне,
на песке,
на небесном листке -
отразишься водою
в моем уголке,
в моем горьком
и сладостно-
радостном
сне...
В запятой, что отметит
витой завиток -
этот хрупкий
и громко-
безмолвный звонок..
Неизбежность.
Безбрежность.
Без грани.
Без дна..
Я с тобой.
Ты со мною.
Один.
Я одна...
Свидетельство о публикации №111102004514
или верни меня в мои глубины
к потемкам, беспросветным до могилы!
Ф.Г.Лорка (Из «Сонетов тёмной любви»)
Вячеслав Свиридов 23.10.2011 13:04 Заявить о нарушении