Это только так кажется, что улицы станут тише

Это только так кажется, что улицы станут тише,
когда ты исчезнешь с них навсегда.
Я, как один из тех кто выжил
после инфаркта, могу это утверждать.

Ничего не изменится после нас: по-прежнему дождик
зарядит, как он это любит- на выходные.
Так же, как прежде, некий прохожий,
спешащий с утра, вместе с остальными

на свою, осточертевшую ему работу,
будет проходить мимо окна, за которым тебя уже "нету".
Так же, врач, стремящийся вызвать у самоубийцы рвоту
будет отпиваться после этого в баре. Лето

затянется. Или наоборот- закончится раньше
положенного, отведенного ему срока.
А ты никогда уже не станешь старше,
как сказала кукушка, смотря в бинокль..


Рецензии
И это хорошо, на самом деле.

Лилит Мазикина   08.11.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.