Идея не умрёт никогда!

Взглянув в души людей,
наблюдая убогость и меркантильность.
возня в дерьме этих червей
даёт им право на жизнь и её стабильность.

Ослеплённая людским безобразием,
милосердие в гнилье задыхается
и, впитав ржавых лезвий насилие,
умирает, но ещё истязается.

Дождь роняет плевки унижения,
переступая лужи корысти и зависти
и прибегнув к самосожжению
в своём же огне предательства

Правосудие, торжествуя,
властью затыкает рот.
система в действии -
лишь заткнись, урод

За всё платят сполна
мелочные груды мяса,
всех захлестнёт волна
делёж бумаги грязной.

Очнись! тебе втирают дерьмо!
этот хаос набирает свои обороты.
ты забился в угол, проглотил свой язык!
продажная тварь, вызывающая рвоту.

Пройди всё презрение и фальш
перед лицом позора, под гнётом оскорблений.
подчинённый другим, лишь способен  существовать,
утратив честь, достоинство и уважение.




Я готов идти с тобой до последнего,
я готов ощутить пыл жаркий свинца,
лишь прошу, не сдавайся, не становись их пленником!
умирает идейник, но идея не умрёт никогда!


Рецензии