Посвящение А. В. Баталову
Баталова Алексея Владимировича
У кумира не может быть возраста -
Это я заявляю осознанно,
Чашу творческих мыслей наполненных -
Разве можно измерить доподлинно?
Разве можно объять необъятное,
Иль притронуться к звездочке на небе?
Разве можно поймать непонятное –
То ли солнечный луч, то ли зарево?
А взнуздать ветра нрав необузданный -
Кто осмелиться, кто попытается?
Кто до самых глубин опуститься,
Кто до самых недр докопается?
Как сумели, Вы верно, пронзительно
Нам поведать о высшем, о главном,
Что любить надо чисто и искренно,
С Богом жить надо в сердце упрямом!
Вам самою судьбою предписано -
Раздавать всем богатства несметные
И глаза открывать нам на истины,
Что с рождения Вам предначертаны!
Свидетельство о публикации №111102004443
одаренный тонкой интеллигентностью. Он один из любимейших моих актеров. Присоединяюсь к вашим словам! Понравилось-
Надежда Ансеева 20.09.2017 16:45 Заявить о нарушении