Viva Forever
Смотрю я,
Как вечность течёт,
В воде в бесконечность…
От этого легче,
Как будто душа,
Уже ощутила ту самую
Вечность….
Уже ощутила
И звуки ветров,
Их семь,
Эти семь под печатью!
И разбивается
О звуки во тьме
Чьё то немое
Проклятье…
И отражаются звёзды не зря,
Серп молодого светила играет!
Законы и знания бытия,
Бьются водою по краю!!!
Их миллионы,
И тысячи брызг,
Зрение так услаждают!
Пусть вновь воскреснут
Все те мечты,
Те, что порой, умирают!
Древа жизни стоят у ручья,
И обтекает их корни вода;
Они неразлучны с водой,
Там есть
Отраженье себя!
Ручей прорисован
Во множество
Линий,
Тех,
что начало давали той жизни!
Хочешь ты ветку от ветки
Сломать?
То, что дано,
то уже не отнять!
Влажно так в воздухе,
Ветер гуляет,
В волосы
Нежность и силу вплетает…
Вода из-под арки резной вытекает,
Что было столетьями
Помнит и
Знает…
Ноги в воде,
Их, спустив по колено,
Замерли мысли,
И вечер над Небом!!!
Эхом в мозгу
Отразилось журчанье!
Как велика, порой
Сила желаний!!!
Я у воды,
Преклонивши колено,
Сердце живО!
Пульс играет
по венам!
Всё, что плохое,
Идёт пусть налево!!!
От сердца желаю:
Viva Forever!!!!
12 Декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №111102004437