Каменный город, каменный...

Каменный город, каменный,
и никуда не деться,
даже закатом пламенным
не достучаться в сердце...

Как великан разбуженный
воет он по утрам,
голос его простуженный,
с детства знакомый нам.

И промывает горло
бензином он и соляркой,
он не любит гордых,
слабых ему не жалко...

Каменный город, каменный...
и дома- его серая рать,
с сердцем, тобою раненым,
страшно мне здесь умирать...


Рецензии
Ина,город давит.Езжай отдохнуть на природу.Счастья Тебе.Стихи понравились.

Лев Абрамов   20.10.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.