Кто забыл об ужасах войны?

Кто забыл об ужасах войны,
Тот – Иван – не помнящий родства,
И на нем за это пуд вины,
А История всегда права.
Сам, порой, не понимая что,
Превращает свет сознанья в тьму,
Он вокруг себя уже давно
Раздувает новых войн искру.


Рецензии