Веря в твою любовь

Вы слышите?
Звук солдатских кованых сапог...
Едва дышите...
Они пришли подвести ваш итог.

Берут под руки,
Кто-то больно вдарил в затылок.
Ваши недруги,
Один был особенно пылок.

Дышат злобой,
Тащат вас на страшную плаху.
Грубый конвой...
Снимают силой вашу рубаху.

Электрический стул.
Гуманная казнь.
Ветерочек подул...
Пропадает боязнь...

Лишь очи любимой,
Лишь ее имя на ваших губах.
К ней любовью хранимой
Обращаете смерть... В рассыпанный прах...


Рецензии