Сильный

Нелегко понять мужчину, только слабый жениться.
СИЛЬНЫЙ в жены ВАС берет, что бы остепениться!
Чтоб в руках его могли, с новой гранкой выглядеть ,
В украшении жизни с ним, словочко не вымолвить.
И достоинством своим честь беречь отменную,
Что бы в жизни не искать участь переменную!


Рецензии