Любовь разбилась на осколки

Любовь разбилась на осколки.
которые собрать нельзя.
любовь разбилась на осколки.
и в этом наша лишь вина.

мы в суматохе нашей жизни.
забыли чувства оживлять.
хотя бы чуточку вниманья.
друг другу надо уделять.

хоть иногда дарить подарки.
и говорить слова любви.
любовь разбилась на осколки.
которые не склеишь ты.


Рецензии