Осень навевает грусть
Моросит дождём октябрьским,
Мокнут люди, жмётся пёс,
Под зонтом у ног хозяйских.
Гонит ветер озорной
Стайки листьев жёлто-красных,
Как художник - луч блеснул
Сад, раскрасив, краской яркой.
Клён кудрявый в янтаре,
До весны со мной прощаясь,
Шепчет тихо, шлёт поклон
Низко-низко наклоняясь.
Свидетельство о публикации №111102004331
С теплом и улыбкой
Ижинка Елена 27.01.2012 14:17 Заявить о нарушении
Желаю ва счастья!
Наталия Семушкина 31.05.2012 11:50 Заявить о нарушении