Bei sich sein

Wenn du ganz bei dir bist und aus deiner Energie nicht mehr herausgehst, wenn du immer bei dir bleibst und niemals aus deinem Herzen gehst - dann hoert jede Suche auf. Dies stellt eine Disziplin dar, wir muessen es wieder lernen denn das Gegenteil ist uns beigebracht worden. Was interessiert dich, was die anderen sagen oder tun? Was hat das mit dir zu tun? Bleib bei dir und lasse nicht zu dass jemand Emotionen in dir erweckt, die vorher nicht da waren! Wir bestimmen, was wir fuehlen wollen und das was meine Seele will, ist mich gut zu fuehlen! Das geschieht unabhaengig von anderen Menschen oder deren Taten. Ich bin verantwortlich fuer meine Realitaet und das wird sich nie aendern.


Рецензии
Das geschieht unabhaengig von anderen Menschen oder deren Taten. Ich bin verantwortlich fuer meine Realitaet und das wird sich nie aendern.

Флорестина   16.05.2014 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.